カリフォルニア産プルーン
2015年 03月 09日
先日持ってくてくれたこの種無しプルーンは柔らかくてとっても美味しかったですよ。
美味しい、美味しいと言っていたら、また買って来てくれました(*^^)v
やっぱり旅が好き♪
今日もありがとうございます。
プルーン大好きです。
実家に木があってなり年にはジャムを作りますが。ジャムはお砂糖を使うので、ドライが一番いいですよね。
鉄分補給にもいいですね。
3月3日のコメント、美波さんではなく私ですよ。
秋田の方はまだ雪があるようで本当の春はまだ足踏み状態ですね。
あわてんぼうの私を許してね(汗)
生のプルーンはあまり食べたことが無いけれど、ドライの方は何も入っていないのにとっても甘いですよね
貧血気味の長女にも食べさせたいけれど、何だかキライみたいで絶対食べないんですよ。。。