横浜でランチするなら 壺中天
2015年 12月 24日
今日は年内最後洋裁の集まりでした。
クリスマスイヴなのでランチは中華のコースを頂きました♪
12月のランチコース(税別2000円)
シェフのおまかせ前菜
コーンスープ
金針菜とマコモ茸と海老の炒め
(三元豚)ハーブ豚と広東カイランの宮保
炒飯又はライス又は蒸しパン又はお粥
選べるデザート
台湾式功夫茶
壺中天
お勧めのお店です!
ボリュームがすごくて食べ過ぎてしまいました。
キョンちゃんは急きょ用事で欠席。
今月16日に退院したりりーさんから頂いた快気祝いは嬉しい、
FORTNUM & MASONの紅茶とお菓子のセットでした。
術後の経過も良くて一安心です。
やっぱり旅が好き♪
今日もありがとうございます。
φ(.. )メモメモしています~♪^^
★元気ばば★