ことしもありがとうございました。
2010年 12月 31日
今年もあと数時間。
我が家は大みそかに年とりを行います。
もうバタバタと大忙しでしたが仕事になってしまった次女待ちです。
大掃除もトコトンやる所はやり、手を抜くところは大いに手を抜き(こちらの方が多い)、おせちの方も昨日から作り始めほぼ完成(の、つもり)。
(クリスマスに銀座のミキモトに飾られていたデコレーション)
今年一年みなさまと楽しくお話しできたこと、
教えていただいたこと本当にありがとうございました。
いつも書き込みできなかったり、お邪魔できなかったことお許しください。
では、懲りずに来年もよろしくお願いいたします。
みなさま、よいお年をお迎えください。
私は、台所の換気扇、ブラインド、お風呂の床など、年明けにプロにやってもらいます。
おせちは毎年ローOンにて(笑)
今年も豊富な話題で楽しませていただきありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
今年はimaさんに遊んでもらって楽しかったです、、
来年もどうぞよろしくです
お雑煮の準備と煮物だけ作っておっしまい!
下のアピオス、、十和田のホテルで食べたのが最初
あまりにおいしかったので帰りにあっちこっち探して
ようやっと少しだけGET!
おいしかったよ、甘くって、、
ゆでて、あげた方がいいのかな~?
それにさっと塩をふって、、来年はアピオス植えるつもりなのですが、
よいお正月を、、、
たくさんの元気を貰い有難う御座いました。
明けましておめでとうございます。
お掃除をプロにお願いするなんて、さすが讃岐さんリッチです~
ずっと義母のおせちを真似してきたけれど、さすがに若い人には受けません、トホホ
まだ新しい年という感じはしませんが、今年もバンバン讃岐さんの第二の故郷台湾のレポートお願いします!
今年もよろしくお願い致します。
明けましておめでとうざいます。
アピオス・・・あーっ、ブログで読んだ記憶が今蘇りました(^^ゞ
何をどこでどう間違ってしまったんでしょう?
ただ茹でただけだと・・・珍しいだけで××でした。
東京ドームのキルトショー、楽しみにしています。
今年もよろしくお願いいたします。
明けましておめでとうございます。
北海道のお正月は大雪でしょうか?
長距離を軽快に走るいかさしさん、素晴らしい!
爪のアカでも頂きたい・・・送らなくて結構です(^^ゞ
今年もよろしくお願いいたします。